Арбузная вечеринка — настоящий летний праздник
Пора сочных, свежих и спелых арбузов — это лето. Это время настоящего арбузного бума! Они везде продаются: в супермаркетах, в магазинах, вдоль трасс и на рынках. Самое великолепное время, чтобы порадовать близких и друзей, организовав арбузную вечеринку у себя дома. Не каждый может похвастаться, что хоть раз принимал участие в такой вечеринке.
Арбузная вечеринка: экзотические блюда
Вечеринка предполагает блюда, которые будут готовиться только из арбуза. Это различные закуски, салаты, коктейли и из арбуза даже можно сделать стейк. Даже самые бывалые гурманы удивятся такому экзотическому меню.
Можно поставить на стол достаточно интересное блюдо – жареный арбуз, готовят его в Китае. Именно Китай придумывает самые пикантные десерты, среди которых бананы и яблоки в карамели, жареный арбуз и многие другие. Готовится блюдо очень быстро, имеет завораживающий и необычный вкус, который понравится вашим гостям, будьте уверены!
Можно приготовить арбузный стейк, освежающий салат с фетой и арбузом, поставим на стол арбузный мед – нардек. Его родина считается южная страна Таджикистан, где растет большое количество бахчевых культур. Если выражаться проще, то это уваренный или сгущенный арбузный сок, некая тягучая ароматная жидкость, которую можно сравнить с медом. Сахар не входит в рецепт данного продукта, поэтому считается натуральным продуктом и очень полезным.
Арбузная вечеринка отлично подойдет тем людям, которые хотят прекрасно провести время со своими друзьями и близкими в жаркий и солнечный летний день.
Ух ты, оказывается сколько блюд можно приготовить из арбуза. А я знаю только одно — арбуз обыкновенный. Хотя нет. Арбуз квашеный тоже знаю. Родители в детстве солили арбузы. Но мне они не нравились. ИНтересно — жареный арбуз… Попробовала бы. Да китайцы выдумщики еще те.
Мне тоже никогда не нравились квашеные арбузы, хотя мои родители меня всегда старались заставить съесть его, но я всегда отказывался:) не понимаю как его можно вообще есть. А еще у меня есть много знакомых людей, которые кушают арбуз с хлебом.