Дерибон — все про Одессу

22.02.2018 08:37

°C Ночь

Авторизация

Нарушение ПДД: открытое письмо к депутату Григорию

Систематическое нарушение ПДД

Уважаемы Григорий, хочется спросить Вас как депутата: место установления дорожного знака утверждает горисполком с подачи ГАИ? Если да, то объясните пожалуйста, почему знак «рух заборонено» стоит у нас перед налоговой. Подъехать к налоговой инспекции для сдачи отчетов не нарушая знак невозможно, чем и пользуются наши ГАИшники, хотя автостоянка около налоговой постоянно забита машинами…

Гаишники спокойно взяли с меня и еще с 5 человек по 255 гривен штрафа, на мой вопрос почему я должен ходить в налоговую пешком мне сказали, что они знаки не устанавливают. А так решили власти города. Ответьте пожалуйста, почему нельзя к налоговой подъехать? Кто принимал решение об установке знака движение запрещено? Кстати такой же знак стоит на Тимчишина на подъезде к Таврии, и 1000 машин в день как минимум нарушает ПДД. Правда администрация Таврии ГАИшек отгоняет, но это же просто маразм!

Как подъехать к магазину, не нарушая ПДД?

Нельзя заехать в Таврию, не нарушая ПДД, тем правда можно объездным путем мимо кооптехникума, но это же бред. Скажите какой «умный» ставит в таких местах знаки, благодаря которым работники ГАИ без хлеба не остаются? Также после подорожания штрафов в городе появилось много знаков 40 км в час. Хотя такое ограничение даже в Одессе с намного более напряженным движением отсутствует.

Зато у нас ГАИшки на свободной улице с радарами измываются над людьми которые едут 55 км в час , нарушение, черт возьми! В общем нет слов, а знаки у нас кажется ГАИшникам выдают в частное пользование, я еще понимаю, когда люди в оживленных местах делают остановку под запрещающий знак и мешают другим участникам движения, но в то же время не меньше 30% дорожных знаков в нашем городе установлены с целью увеличения поборов ГАИшников.

Надеюсь на то, что вы поможете устранить все эти нарушения, дав нам, водителям, возможностью ездить по правилам, и не создавать аварийных ситуаций на дороге. По возможности поднимите эту важную для нас автолюбителей тему на одной из сессий, с надеждой и уважением, Владимир. Главная

Комментарии к записи «Нарушение ПДД: открытое письмо к депутату Григорию»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым