Дерибон — все про Одессу

19.02.2018 13:39

1 — 3 °C День

Авторизация

Международный либерализм

Международный либерализмМеждународный либерализм постоянно твердит об угрозе терроризма. Термин «терроризм» слишком часто и не по предназначению применяется, и уже прекратил многих пугать. Сейчас кого только не называют террористами. Увидел того, кто тебе не нравится, оп-па — террорист. Особенно преуспел в этом Запад. Там вообще разбрасываются словами не задумываясь о последствиях.

Об ответственности я уже не говорю. Запад не понимает это слово в отношении себя, а вот ответственность других — это Да! Это идёт от того, что они уже долго живут погружёнными в, так называемые, ценности идеологии либерализма. Я сейчас не буду обсуждать, хороша ли идеология, которая ставит интересы одной отдельной особи выше интересов общества. Факт остаётся фактом, либерализм привлекает множество народу.

Международный либерализм

Хочу подойти с другой стороны. Со стороны Природы. Человеческие популяции существуют по своим законам. У разных народов разные законы. Но, как эти законы коррелируются с законами Природы. И Природу не интересует судьба одной отдельной особи. Природу интересует выживание популяции в целом.

Не я, а учёные говорят, что человек — это социальное животное, т.е. стадное, коллективное. Этот закон установила для нас Природа и уставилась на нас бездушными злыми глазами. Только не путайте Природу с журчащим ручейком, зелёной травкой и порхающей бабочкой. Все они тоже живут по законам, установленным для них Природой.

Современный мировой либерализм

Законы природы — это фундаментальные законы. Никто же в здравом уме не будет утверждать, что самолётостроение не основано на выполнении закона всемирного тяготения и плевало на гравитацию. А развитие жизни подчиняется закону естественного отбора (тут, конечно, есть сомневающиеся).  Получается, что внутренние законы человеческой популяции должны основываться на фундаментальных законах, установленных для нас Природой.

В этом случае, популяции исповедующие принцип коллективизма соответствуют правилам Природы, а популяции исповедующие индивидуализм и примат интересов особи над интересами общества, вступают в противоречие с законами Природы. Я давно читал тезис, что человек уже не подчиняется закону естественного отбора. «ХА!» — воскликнула Природа, подражая товарищу Сухову. — «Лесбиянки, трансгендеры и гомосексуалисты говорите».

И людские популяции, которые живут по выдуманным liberalism-ом законам, принимаются неясно почему вымирать, а их ареалы проживания принимаются занимать индивидуумы, представляющие другие виды, обитающие по правилам, определённым Природой. Это мы и лицезрим на образцах Западных стран. Всевозможные социологи и прочие обществоведы, выдумывают себе закономерности о том, что уменьшение рождаемости, происходит от достатка, и комфорта. Не буду возражать. Но, тогда выходит, что достаток и удобство чрезвычайно опасны для жизни популяции.

Главная

Комментарии к записи «Международный либерализм»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым