Дерибон — все про Одессу

22.02.2018 08:47

°C Ночь

Авторизация

Anthem of the Seas — Гимн морей

Флот круизной компании Royal Caribbean International пополнился новейшим лайнером класса «Квантум». Это роскошное 18-палубное судно Anthem of the Seas («Гимн морей») водоизмещением 167 800 т вышло в первое плавание из британского Саутгемптона.
Ближайшие несколько месяцев лайнер, принимающий на борт 4180 пассажиров, будет курсировать в Средиземном море. А также, и вдоль атлантического побережья Европы, заходя и на Канарские и Азорские острова. А 27 октября Anthem of the Seas отправится в трансатлантический рейс из Саутгемптона в Кейп-Либерти, штат Нью-Джерси. Откуда в осенне-зимний сезон будет возить пассажиров в круизы на Багамы, Бермудские острова и в Карибский регион.

Anthem of the Seas

— уже второе судно класса «Квантум» (всего компания Royal Caribbean International заказала четыре таких лайнера). На его борту любителей острых ощущений ожидают экстремальные развлечения — панорамная обсерватория North Star, взмывающая на высоту более 90 м над океаном, и аэротруба RipCord by iFLY, в которой можно испытать себя в свободном полете, подобном тому, что совершают скайдайверы. К услугам тех пассажиров, что предпочитают более спокойный отдых, — самый большой в мире развлекательный комплекс на борту круизного судна SeaPlex с электромобилями, роллер-холлом и цирковой школой, «Королевский театр», каждый вечер дающий музыкальное представление, и дискотека Music Hall, где всю ночь напролет звучит зажигательная музыка.

Гости Anthem of the Seas смогут получить доступ к высокоскоростному беспроводному интернету. Можно насладиться виртуальными видами в тех каютах, где нет иллюминаторов, поразиться сообразительности роботов, умеющих смешивать коктейли. Лайнер насыщен смелыми техническими решениями, которые произведут впечатление даже на «продвинутых» любителей круизов. Они сделают ваш отдых действительно незабываемым.

Главная

Комментарии к записи «Anthem of the Seas — Гимн морей»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым