Дерибон — все про Одессу

28.03.2020 13:51

Авторизация

Сотрудники и абоненты сети «Норма-плюс» перекрыли улицу на поселке Котовского

18 февраля во второй половине дня сотрудники и абоненты интернет-сети «Норма-плюс» перекрыли перекрёсток Днепропетровской дороги и улицы Генерала Бочарова в Суворовском районе Одессы.

По словам участников акции, к таким действиям их побудил захват провайдера «Норма-плюс» неизвестными людьми. По словам пикетчиков, сегодня в офисе интернет-провайдера силами Суворовского райотдела в очередной раз провели обыск. Они вывезли оборудование, в результате чего около 10 тысяч абонентов остались без интернета.

Абоненты сети «Норма-плюс» перекрыли улицу

Как рассказала в интервью 048 представитель предприятия Юлия Багрий, на «Норме-плюс» произошел рейдерский захват. По ее мнению, владелец рынка «Северный» Владимир Мазуренко пытается перекрыть бизнес сети.

Конфликт длится уже три года, на «Норма-плюс» постоянно проводятся обыски. «Сегодня утром в приемную ворвались около 20 человек, они не представились, и лишь бросили на стол решение суда об изъятии оргтехники на экспертизу. Они выломали замки и вынесли компьютеры из помещения. Протокол изъятия не был представлен, кто были эти люди – не понятно», — отметила представитель фирмы.

На технику якобы претендует Мазуренко. Но Юлия Багрий заверила, что все документы, подтверждающие, что компьютеры покупали владельцы компании у них есть. Багрий добавила, что сегодня они пытались обратиться в Суворовский РОВД, чтобы написать заявление о краже имущества, но не смогли встретиться со следователем.

Комментарии к записи «Сотрудники и абоненты сети «Норма-плюс» перекрыли улицу на поселке Котовского»

  • серый
    03.12.2015 в 11:15

    Изрядно попортили жизнь абонентам, в частности мне. Интернета небыло что-то около недели. Но ничего, все уладилось и все работает без перебоев!!!!