Дерибон — все про Одессу

22.05.2019 06:08

Авторизация

Новости коррупции свежие

Новости коррупции свежиеНовости коррупции свежие вести доносит до нас людская молва. Эта тема сегодня волнует весь мир. Так будет казаться, если из года в год лента новостей выдает главный информационный тег про коррупцию. Президент любой страны, будь это Россия или Украина, считает своим делом борьбу именно с ней.

Борьба с коррупцией, это, конечно, свежий повод попасть в новость. И тут уж любой портал новостей, будь то ru или ua, осветят такой должностной героизм президента, как важное событие. Любая свежая подборка новостей опубликует последний его спич, покажет красивые фото и электорат будет в восторге. Но это явление не только на высоком уровне.

Новости коррупции свежие одесские

Вот нам, например, стало известно о безобразиях, творящихся в ОС «Степовое» (Старые дачи), где председатель В. Неделин и особенно ОС «Свитанок» (Новые дачи), где председатель Н. Мунтян и главный электрик А. Шевченко по предварительному сговору отключают участки от электричества под надуманными предлогами. После чего необходимо оплатить в кассу 2000 грн. за повторное подключение. Однако после оплаты в кассе А. Шевченко отказывается подключать электричество под надуманными предлогами, вымогая взятки. По некоторым свидетельствам, суммы взяток доходят до 250 дол США. Но, это конечно, мелочи в сравнении с государственными делами.

Как правило, взяточничество представляет собой форму нечестной или преступной деятельности, осуществляемой лицом или организацией, наделенными полномочиями, часто с целью получения незаконной выгоды. Коррупция может включать многие виды деятельности, включая взяточничество и растрату. Хотя она также может включать практику, которая является законной во многих странах.

Свежие одесские новости коррупции

Например, законная коррупция в США, где она называется лоббированием, уже не свежая новость. Политическая коррупция возникает, когда должностное лицо или другой государственный служащий действует в качестве должностного лица для личной выгоды. Взяточничество наиболее распространено в клептократиях, олигархиях, наркогосударствах и мафиозных государствах. Коррупция может происходить в разных масштабах. Corruption колеблется от небольших услуг между небольшим количеством людей (мелкая коррупция), к corruption, которая затрагивает правительство в больших масштабах (большая коррупция), и коррупции, которая настолько распространена, что является частью повседневной структуры общества, в том числе коррупции как одного из симптомов организованной преступности.

Главная

Комментарии к записи «Новости коррупции свежие»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым