Дерибон — все про Одессу

28.03.2020 14:10

Авторизация

Итоги 2019

итоги 2019Закончился 2019 год. Можно подвести итоги 2019. Можно не спеша поразмышлять о том, что он нам принёс. Какие события запомнились обывателям, а какие события могут оказать влияние на ход истории. Конечно, самое глобальное событие так и не произошло. Хотя странно получается. Главное событие года и не произошло. Иисус Христос в 2019 году опять обманул своих адептов. Не явился во второй раз. Христиане ждут и ждут. Измучились бедненькие.

Уже давно существует поговорка: до второго пришествия Христа. Что значит ― никогда. Впрочем, чего ждать от сына нищей пряхи Марии, которого она родила от беглого солдата Пандиры, изменив своему мужу Иосифу. Так, во всяком случае пишет историк ll века Корнелий Цельс. Да и в Талмуде недаром он назван Иисус бен Пандира. Дыма без огня не бывает. Есть такая русская поговорка. Впрочем, возможно у него есть планы на 2020 год. Будем ждать.

Итоги 2019 года

Второе эпическое событие ― это, конечно, шведская дура Грета Тунберг. Девочка с букетом психических непорядков вдруг становится мировой известностью. Вместо того, чтобы ходить в школу, и учить уроки насколько это ей возможно, она озаботилась климатом. Не она, конечно, ей подсказали. Но, тем не менее, эту дуру таскают в международные организации, серьёзные люди встречаются с ней и с задумчивым видом выслушивают тот бред, что она несёт. А кто не встречается, вынужден отвечать на дурацкие вопросы о Тунберг.

Продолжалась торговая война США и КНР. Хотя США потихоньку торгово воюет со всеми. Задрали уже положением своего доллара, как резервной валюты. Но в этом отношении мир не стоит на месте. Продолжается процесс отказа в расчётах в американской валюте. Идут процессы, которые, надеемся, в конце концов, приведут к краху экономики США. Тем не менее, США цепляются за любую возможность нагадить своим соперникам. Не имея возможности применить оружие, они с маниакальным упорством продолжают разбрасываться всякими санкциями. Всевозможные санкции для современной США это такой эрзац военной победы. Перед самым Новым годом они ввели очередные санкции против контор, которые строят Северный поток-2.

Швейцарцы показали некомпетентность

Швейцарская компания Allseas моментально показала свою неспособность выполнять взятые на себя обязательства. Её судно бросило выполнение контракта и трусливо сбежало с места. Впрочем, это же европейцы. Чего от них ожидать. Обман, предательство и трусость ― вот слова, которыми можно характеризовать ментальность истинных европейцев.

Тем не менее, никто из умных людей не сомневается, что Россия самостоятельно достроит и запустит второй Северный поток. Правда есть вопросы к российским чиновникам, которые знали, что Америка собирается их санкционировать и ничего не делали. Российский трубоукладчик «Академик Черский» находится у чёрта на куличках. Теперь придётся ждать два месяца пока оно дошлёпает до Балтики. Я, конечно, не знаю точно, но думаю, что никто не ответит за этот провал. Итоги 2019.

Тут мы подходим ещё к одной глобальной вещи. Всеобщая безответственность и безнаказанность. Я не имею в виду, конкретного маленького обывателя, который совершил преступление. С этим как раз всё отлично. Маленького закатают в тюрьму, даже, если он и не совершал преступления. Речь идёт об ответственности так называемых элит. Что на международной арене, что внутри конкретных стран. Все эти западные элитарии буровят своими языками всё, что им в голову придёт. Но это ещё не так страшно.

Провальные решения

Страшно, что принимаются провальные, иногда катастрофические решения, и никто не несёт ответственности. Никого не расстреливают и не вешают. Даже в тюрьму не сажают. А вот они запросто убивают миллионы людей по всему миру. Спросите об этом Слободана Милошевича, Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи (когда встретите). Это только первые пришедшие на ум фамилии. Что ещё произошло.

США вышли из договора РСМД. Теперь в мире с новой силой начнётся гонка ракетных вооружений. В гиперзвуке пока лидирует РФ. Ну и про Украину. В 2019 году прошли выборы. Это главное событие года прошедшего, если учитывать результат этих выборов. Президентом стал комик-еврей Зе, как его называют. Это восхитительно. Смотришь на него и вспоминается фраза сказанная Л. В Шебаршиным: Существо с ограниченной ответственностью. Кроме того не продлён мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Это правильно. Зачем земля, если её нельзя продать? Возможно, есть кто-то, кому она позарез нужна, а тут она пропадает зря. Вот такие были итоги 2019 года.

Виктор Юрьевич

Главная

Комментарии к записи «Итоги 2019»

  • Иван
    14.01.2020 в 14:42

    Важное обновление по результатам ДОВСЕ за январь 2020 года
    Мы рады сообщить студентам, что официальные результаты Единого итогового экзамена (Ове) в сентябре 2019 года теперь доступны для авторов экзамена.
    Мы рады сообщить студентам, что официальные результаты за сентябрь 2019 CFE теперь доступны для авторов экзамена. Обратите внимание, что результаты международных кандидатов были отправлены по электронной почте, а квебекские кандидаты могут получить доступ к своим результатам здесь. Мы поздравляем всех успешных писателей.
    Сегодняшние результаты являются результатом многомесячной комплексной работы комиссии экспертов (BOE), которая отвечает за маркировку экзамена. Бе проконсультировался с несколькими экспертами, включая психолога, двух психометриков и мимо стульев Бе. Кроме того, третий психометрист был сохранен через Borden Ladner Gervais LLP в рамках проверки третьей стороной. Краткое изложение процесса маркировки комиссии экспертов можно найти здесь, а выводы по результатам проверки третьей стороной.