Дерибон — все про Одессу

15.04.2021 18:06

Авторизация

Доверие населения к банкам падает

Доверие населения к банкам в Одессе начинает стремительно падать. Местные, так называемые эксперты, могут спросить: “Почему, сука, так происходит? Почему население начинает забирать деньги из банков”.

Доверие населения к банкам

А об этом надо спросить клоунов, которые без суда и следствия арестовывают имущество и банковские счета всех, кто им по каким-то причинам не понравился. В последние недели вменяемое гражданское общество было потрясено целой серией бессудных расправ над гражданами страны.

Началось всё с Тараса Козака. 2 февраля 2021 года было запрещено вещание трёх телеканалов: Newsone, «112» и ZiK, кроме того были наложены санкции на имущество и банковские счета депутата Козака.

Доверие населения к банкам рухнуло

Чуть позднее власть вспомнила о сожительнице Т. Козака, о В. Медведчуке, его жене О. Марченко и запретила им всем пользоваться своим имуществом и деньгами. А банки с радостью бросились выполнять указивки власти. О каком доверии к банкам можно после этого говорить. Возможно, кто-то несведущий скажет, что банки тут не причём.

И он ошибётся. Доверие к их мнению никакое. Весь интернет полон информацией о том, как банкиры и банковские клерки издеваются над простыми и не очень простыми клиентами этих самых банков. Сегодня любой мелкий банковский клерк может по своему усмотрению заблокировать банковскую карту. Как доверять населению банкам после всех этих историй.

Какая-нибудь ссора на дороге может привести к блокировке вашей карточки, если вы поссорились с какой-нибудь, например, бабой из банка. Теперь представьте себе дивный мир, в котором будут запрещены наличные деньги. А ведь банкиры агрессивно проталкивают эту доктрину в жизнь.

Представили? Наличных средств нет. Какая-нибудь банковская служащая, опившись кофе, поссорившись с любовником или по другой, столь же серьёзной причине, заблагорассудит заблокировать вам карточку. Банк произвольно может потребовать доказательств, что ваши кровные деньги получены законным путём. Вот такое доверие.

Население и произвол в Одессе

Доверие населения к банкам

Такое понимание доверия со стороны населения у менеджеров уже в порядке вещей. Банкиры могут захотеть увидеть анализы вашей покойной бабушки. Что будет делать простой человек без наличных денег и с заблокированным банком счетом? Правильно, население будет подыхать с голоду.

О каком доверии к банкам со стороны населения может идти речь после всех этих безобразных историй. Так называемые оппозиционные политики были по произволу властей, без всяких доказательств и судебных решений, лишены своих денег, которые они, зачем-то держали в банке. У них было доверие к ним, судя по всему.

Граждане, не держите деньги в сберегательных банках. Банки, рано или поздно вас ограбят! Забирайте деньги из банков. Населению лучше иметь свои деньги в наличном виде. Тогда их, по крайней мере, не сможет заблокировать банкир. Главная

Комментарии к записи «Доверие населения к банкам падает»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым