Дерибон — все про Одессу

26.05.2018 11:15

Авторизация

ЩИТ — торгово-производственная компания

Со дня основания ЧП «ЩИТ» производственные площади неуклонно возрастают и составляют на данный момент 3200 кв.м., в своей работе мы охватываем полный производственный цикл — от обработки материалов до сдачи готовых проектов под ключ с применением передовых технологий. В производственном процессе принимают участие 120 человек, что позволяет быстро и качественно выполнить любой заказ.

ЧП «ЩИТ» является крупнейшим специалистом по разработке и производству дверных блоков, лестниц и мебели из любых пород дерева. На данный момент нам нет аналогов в своем регионе.

Производственные мощности компании «ЩИТ»

Нашими заказчиками являются не только фирмы и крупные предприятия города, но и других регионов Украины. Нами были выиграны тендеры на изготовление столярных изделий в такие города как Алушта, Симферополь, Киев, Донецк, Черкассы, а так же в консульства Германии и Болгарии.

Двери от компании ЩИТ

На вооружении нашего предприятия оборудование немецкого, итальянского, отечественного производства. Многие из образцов оборудования не имеют аналогов в Украине. Выгодно оттеняет произведенные нами изделия фурнитура известных итальянских, австрийских, немецких фирм.

Одним из последних приобретений нашего предприятия является обрабатывающий центр с ЧПУ «ROVER-22», что позволило разработать и освоить серийное и эксклюзивное производство более 30 моделей дверей.

Сушильные и лакокрасочные камеры, завершающие процесс производства, выполнены по последнему слову техники. Вас приятно удивят их производственные мощности и разнообразие цветов и оттенков, получаемых в результате.

Производственный цех нашей компании и опытные дизайнеры не только помогут Вам с выбором модели и фурнитуры к ней, но и в течении дня подготовят прайс-проект в электронном виде. Учитывая Ваши пожелания создадут действительно оригинальный и неповторимый проект по приемлемой цене. Мы воплотим любой Ваш каприз в дереве!

Однако серийное производство не исключает возможности эксклюзивного проектирования. Наоборот, нам интересны эксклюзивные заказы в которых проявляется всё наше мастерство и искусство опытных производителей, не один год работающих на рынке. Лестницы, мебель, кафе, сауны сделанные по индивидуальным проектам украсят Ваши дома и не оставят равнодушными Ваших посетителей.

Наша компания будет рада видеть вас среди числа наших клиентов! Обращайтесь!

Комментарии к записи «ЩИТ — торгово-производственная компания»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым