Дерибон — все про Одессу

02.12.2020 13:48

Авторизация

Гончаренко А. зачем

В последнее время Лёша Гончаренко, молодой политик из Одессы, демонстрирует, скажем так, странное поведение.

Правда и раньше Гончаренко А. не отличался адекватностью поведения. Одна только ненависть к отцу, чего стоит. Доносы на папу, обвинения в организации преступлений под риторику борьбы за правду (без неё никак). Нормально он не говорит. Любое его выступление — это истерика.

Возможно, это связано с его участием в 2006 году в Программе Фонда Джона Смита, в рамках которой Лёша прошёл полуторамесячную стажировку в Соединенном королевстве (так он называет Англию) — в Парламенте, опять же, Соединенного Королевства, местном самоуправлении города Лютон (предместье Лондона), Национальной Ассамблее Уэльса (замучаешься писать).

Не знаю, что там ему вживили в мозг, но он изменился. Лондонские, вернее лютонские хозяева могут быть довольны своим киборгом.

Рассмотрим поступки Гончаренко (молодого политика) за последнее время

19 февраля 2014 г. Гончаренко А. предательски бежит из партии. Вероятно, удалось где-то достать правдивую информацию о перспективах Януковича. Вот и подсуетился. Всё-таки нестарый ещё, вся жизнь впереди, зачем связываться с проигравшим. Может и остался бы… но ипотека, опять же.

Да и люди с Запада возможно плотют не за это.

Предал предугадал, короче. При этом на бегу, не забыл обратиться к нации и успокоить: «…не бойтесь! Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил». Хана, в общем всем, но боятся не надо, где-то так.

28 февраля- 6 марта 2014 г. Поездка в Крым. Наш мальчонка наносит смертельный удар по проискам Путина (укрофлаг гордо реет над горой Ай-Петри). Фотосесия. Дальше – больше.

Повержен путинский наймит Аксенов — перед ним и его «гоблинами» развёрнут флаг Украины… Аксенов изменившись в лице, а Путин корчится от бессильной ярости и подсылает своих наймитов грубо ударить нашего хероя по лицу,… ну и вообще.

4 марта 2014 г. А. Гончаренко подошёл к военкомату и сфотографировался на фоне вывески. После чего рассказал всем, что готов идти в так называемую укроармию. Вероятно через чип ему передали, что электорат поверит.

Гончаренко пишет

Вот запись из личного блога личного сайта Гончаренко А. от 6 марта : «В 4 утра вернулся из Крыма. Проснулся и узнал новости о решении Верховного Совета Крыма о вхождении в РФ».

14 марта 2014 г. опять фотосессия. В компании каких-то деревенских мэров и пигмеев из Эуропы Лёша наносит ещё один смертельный удар по России. Все эти персонажи сфотографировались с табличками в руках англицкие тексты на которых можно перевести как: «Украина – не одна!», типа.

Гончаренко А. зачем

Путину, естественно, после этого перформанса оставались считанные дни. Но Навальный, сука, на подписке в Москве, не смог помочь. Тоже, кстати, Лёша.

18 марта 2014 г. наш герой уже в городе Киев, на ТВ. Чип опять активизируется и Гончаренко у Шустера опять громит Путина и конструирует «атомное оружие» (не то ли это оружие, которое потом у Тимошенко оружие?).

25 марта 2014 г. Зафиксировав и подлечив синяки, которые нанесли ему крымские «гоблины», наш Гончаренко А. мотанулся в город Страсбург.

Связной из города Лютон (в Соединенном королевстве) активизирует чип и выдаёт ему футболку с надписью: «PUTIN=HITLER». В ней Лёша сидел на сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Ну, после этого Гитлер уже не жилец, … в смысле Путин, я хотела сказать.

Гончаренко А. зачем

И, наконец, даже такое существо как Балаба обвинило нашего молодого политика: «Лёша, дорогой! Я знаю, что вы прочтете этот пост, потому что журналисты покажут. Я понимаю, что, увы, вероятно, теперь в Одессе знаковый кандидат в мэры от знакового Порошенко и вам нужно очень срочно отмежеваться от регионов.

Но некрасиво юзать чужой труд, не предупредив и не посоветовавшись ни с кем, кто делал одесский Евромайдан у знакового Дюка все эти месяцы».

Так почему же молодой политик Гончаренко А. ворует чужие идеи и труд (пусть даже у такой падали как, Балаба), устраивает дурацкие выходки, объективно наносящие вред одесситам?

Комментарии к записи «Гончаренко А. зачем»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым