Дерибон — все про Одессу

23.04.2018 21:48

Авторизация

Эротический салон для мужчин

Эротический салон для мужчинЭротический салон для мужчин, хороший способ получать удовольствие. Мужчина хочет посещать эротический салон, где женщина массажистка устроит для него сексуальное шоу. Массажный СПА салон всегда будет предлагать новый каталог, если хочет, чтобы мужчины приходили. Одесса, это сексуальный город. Салоны массажа всегда будут предлагать эротический massage.

Красивая девушка массажистка, сексуально двигаясь, выполняет эротический массаж. Услуга, которая даёт возможность получать удовольствие. И не нужна никакая проститутка, которой надо платить за секс. Так было в Греции. Надо сказать, греки — очень радушные хозяева и очень хорошо относятся к русским. Вообще, мы с ними похожи…

Эротический салон для мужчин

— Тошке уже 25. Он окончил не в Одессе, а здесь, в Греции колледж, собирается учиться дальше. А пока работает в салоне массажа у наших друзей, — сказала Света.

— А сын Константиноса почему с вами живет? Где его мать? — спросили мы.

— Мать живет где-то в городе, сыном не интересуется. При разводе Константинос забрал мальчика себе. Кажется, она даже рада была. Секс для неё важнее. Ходит по салонам с эротическим массажем. Почти не видится с ребенком… Да и мы с ним подружились, он меня даже мамой называет. Ему десять лет было, когда я сюда приехала. Работать массажисткой в эротическом салоне. В последний наш вечер в Греции мы пригласили новых друзей в ресторан. А как мы еще могли отблагодарить их за тепло, с которым они к нам отнеслись?! Было весело, но потом стало немножечко грустно, как всегда бывает при расставании с хорошими людьми. Действительно, порой не знаешь, где можешь обрести родного человека.

Эротический салон для массажа мужчин

— Свет, но ты не грусти, — сказала я, — на следующий год мы обязательно приедем. Сходим в эротический салон. Испытаем эротический массаж.

— Ага, — поддакнула Машка, — может, и мужиков своих притащим в салон. На массаж с эротикой. И ты к нам приезжай: погуляем по Одессе, на концерт сходим… Жить есть где: квартиры у нас большие, места всем хватит. — Девчонки, — прослезилась Светка, — я хочу выпить за вас, хочу выпить за интим друзей. Потому что хоть их мы выбираем себе сами…

Мы вернулись домой. Потом были письма, телефонные разговоры. Посещения массажа. Так мы прожили зиму. И целый год ждать не стали. Где-то в апреле Машка объявила: «Собирай чемоданы, к Светке поедем!» И мы снова улетели в Грецию. Теперь уже с мужьями. Надо ли говорить, как обрадовались Света и все ее семейство. И снова — незабываемы две недели! На этот раз мы с Машкой, зная страсть новой подруги делать подарки, подготовились основательно.

Эротический массаж для мужчин

Навезли ей чемодан всевозможных даров. Сами ходили по эротическим салонам. Попробовали разные массажи из каталогов. С тех пор прошло три года. Мы всё также дружим и всякую весну отдыхаем у Светки в салоне. Иногда, если разрешают финансы, бываем у них даже целых два раза в году. Наши с Машей чада тоже открыли для себя изумительный греческий остров, на котором немало солнца, радушия и где у нас теперь есть своя родная русская душа, и эротический салон для мужчин.

Главная

Комментарии к записи «Эротический салон для мужчин»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым