Дерибон — все про Одессу

12.12.2018 13:50

Авторизация

Обработка стекла

Обработка стеклаОбработка стекла в стекольной мастерской производит компания, специализирующаяся на оказании услуг населению. Стеклообработка требует, чтобы было соответствующее оборудование. Домашний вид обработки стекла имеет право на существование.

Но не всякая технология позволит изготовить необходимое изделие в домашних условиях. Полировка, матирование, пескоструйный процесс, вряд ли, выполнишь в условиях квартиры. Обработка стёкол и зеркал ― основная услуга стекольной мастерской, расположенной в г. Одесса. Компания создала условие, когда любой заказ на стекло или зеркало будет выполнен в срок. Кромка стекла будет не резкой, а если надо, то её украсит декоративный узор.

Обработка стекла в Одессе

Особенно не желателен резкий край у зеркала. Способ скрыть кромку зеркала ― багет. Цена на услуги компании указана на сайте, там же, можно заказывать обработку стекла или зеркала. Процесс обработки стекла начинается с проката на заводе. Процесс прокатки используется для изготовления узорчатого плоского стекла и проводного стекла.

Постоянный поток расплавленного стекла выливают между валиками с водяным охлаждением. Узорчатое стекло изготавливается в однопроходном процессе, в котором стекло течет к роликам при температуре около 1050 ° С. Длинный чугунный или ролик из нержавеющей стали выгравирован отрицательным рисунком; верхний ролик гладкий. Толщина стекла регулируется регулировкой зазора между роликами. Лента покидает ролики при температуре около 850 ° С и поддерживается на серии стальных роликов с водяным охлаждением до отжига.

Обработка зеркал, багет

После отжига ленту разрезают по размеру. Проводное стекло изготавливается в двухпроходном режиме. В процессе используют две независимо управляемые пары водяных охлажденных формовочных валиков, на каждую из которых подается отдельным потоком расплавленная масса из обычной плавильной печи. Первая пара валиков производит непрерывную полосу из стекла, наполовину толщины конечного продукта.

Это накладывается на проволочную сетку. Затем добавляют вторую порцию расплавленной массы, чтобы получить ленту с той же толщиной, что и первая, и, когда проволочная сетка «зажата», лента проходит через вторую пару валиков, которые образуют окончательную ленту из проводного стекла. После отжига ленту обрезают специальными режущими и защелкивающимися устройствами.

Главная

Комментарии к записи «Обработка стекла»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым