Дерибон — все про Одессу

18.11.2018 11:50

Авторизация

Эротический массаж в СПА салоне

Эротический массаж в спа салонеЭротический массаж в СПА салоне, который я никогда не забуду, сделали мне в салоне «Чао Янь», что в самом центре Одессы. Но хочется рассказать, как делают эротический массаж в Лондоне. Вот Меера, 29 лет, замужем и теперь живет в Лондоне, Великобритания.

Хочу поделиться своим самым незабываемым опытом (лесбиянка), которую я когда-либо имела. Я думаю, вы могли бы сказать, что я довольно счастливая девушка, у меня хорошая фигура, пять футов шесть дюймов 34,30,36, вес сто двадцать фунтов, которые мне нравятся, и я живу в высоте всего в трех кварталах от моей работы в южном городе. Каждый день я прохожу мимо СПА салона, где выполняют комбинированный массаж.

Эротический массаж в СПА салоне в Одессе

У них есть сертификат для ногтей и процедура по обработке зоны бикини. Есть услуга пилинг. В общем, этот массажный СПА салон пытался поддерживать здоровье и обеспечивать шанти. Просто красота, а не салон, где делают эротический массаж. Такие салоны, кажется, управляются восточными людьми, и я постоянно говорю себе, что я должна попробовать хотя бы сделать маникюр на мои ногти.

Ну вот, в пятницу, в шесть вечера, и это была долгая изнурительная неделя, которая сделала мое тело немного изношенным. И я пришла на эротический массаж в СПА салон. Я подумала, что, черт возьми, массаж сделает мне что-то хорошее. Быть может это будет тайский массаж. Поэтому я обходила центр города с намерением получить массаж. В одном салоне массажистка сказала, что она с Бали.

Эротический массаж в СПА салонах в Одессе

Город Лондон принимает кого угодно, возможно это и правда. Ей нужна была работа, а тут вакансия. Она была короткой, пятифутовой, восточного типа массажисткой. Я позже узнала, что она была японкой, и она сказала, что хозяин собирается закрыть этот СПА салон, поскольку она была единственной, кто еще там работал. Цена на эротический массаж была, наверно, высокой. Я просто попросила ее сделать курс массажа. Рассказала ей, как прошла моя неделя, и она смягчилась и сказала хорошо.

Главная

Комментарии к записи «Эротический массаж в СПА салоне»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым