Дерибон — все про Одессу

12.12.2018 13:38

Авторизация

Строительство МАФов

Строительство МАФовСтроительство МАФов предполагает изготовление такого архитектурного объекта, как ларек, павильон или киоск. МАФ это обычно малый архитектурный торговый объект.

Есть не одна компания, для которой строительство, возведение и установка МАФов, являются важным участком работы. Постройка МАФов ― это, конечно не построить здание или, хотя бы, частный дом. Но, тем не менее малая архитектурная форма ― это нужная работа.

Строительство МАФов в Одессе

Одесса, Киев и Украина живут во многом за счёт торговли. Продажа самого разного товара ― это новый экономический курс. Одесский регион особенно любит всякие киоски, павильоны и прочие МАФы. Что нужно, чтобы построить МАФ? Привлеките дизайнера.

Вы можете прожечь много денег на проектных работах, которые ни к чему не приводят, если у дизайнера мало представления о том, как проекты работают для создания бюджетов. Поэтому см. доказательства того, как они это сделают, когда вы будете их опрашивать. И если чертежи, которые они производят, не могут быть воплощены в жизнь. Эти два элемента так же важны, как способность рисовать красивые пространства.

Строительство и установка МАФов в Одессе

Поэтому тщательно выбирайте, так как дизайнеры будут критичными людьми в достижении успеха вашего проекта. Если вы выбираете дизайнера, архитектора или просто рисовальщика, хороший дизайн стоит того, чтобы заплатить и инвестировать время и деньги в строительство. Ожидайте, что надо выделить от пяти до 10 процентов вашего бюджета на проектные работы. Ваш строитель будет видеть проект планирования и строительных норм и правил согласования. И тогда мы доберемся до стадии, когда вы можете взаимодействовать со строителями.

Строительство и ремонт МАФов

5 вещей, которые Вы должны знать о строительстве МАФов. Вопрос НДС, цена строительства. Если вы строите дом с нуля, ваш проект имеет право на нулевую ставку по НДС. Это даст огромную экономию труда и материалов на 20 процентов. В общем, единственное, что Вы не можете вернуть, это начальные профессиональные сборы. Например, дизайнерские сборы и несъемные предметы, такие как мебель и ковры. Если вы ремонтируете или расширяете, вы будете платить полную ставку, если дом не был пуст в течение более 10 лет, и в этом случае он обрабатывается так же, как конверсия и равен нулю. Для МАФов, пустующих от двух до 10 лет, применяется пониженная ставка.

Главная

Комментарии к записи «Строительство МАФов»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым