Дерибон — все про Одессу

22.09.2019 23:46

Авторизация

Очистка канализационных труб от жира

Очистка канализационных труб от жираОчистка канализационных труб от жира представляет собой определённую задачу. Жир может являться отличным способом устроить засор канализационных труб. Кухня в кафе или ресторане обрабатывает большое количество грязной посуды. Большинство из тарелок покрыты жиром.

Смывают жир в канализационный коллектор с использованием горячей воды. Горячая вода размягчает жир. Попадая в канализацию жир затвердевает. Стенка трубы постепенно покрывается жировым налётом, в который попадает и разный твёрдый мусор. Канализационная труба сужает диаметр и вода начинает плохо проходить.

Очистка канализационных труб от жира в Одессе

В результате требуется очистка труб канализации от жира. Обычный домашний способ прочищать канализационные трубы ― химический. Домохозяйки любят химическое средство очистки, так как им, как правило, легко пользоваться. Купил в магазине. Налил или насыпал в канализацию, и вот уже идёт очищение. Более мужской способ прочищать канализационные трубы ― механический. Здесь прочистка происходит с помощью сантехнического троса. Но, бывает ситуация, когда самостоятельная чистка труб кончается фиаско.

Например, в ресторане жир забил канализационные трубы. Тут уже нужна помощь профессионалов. Впрочем, не только ресторан или кафе, но и частный дом могут очищать специалисты. Канализация везде одинаковая. Просто условие для засора жиром в кофейне более подходящие. Жировой материал может быть растворён и удален. Объём жироуловителя основан на размере отходов в унитазах, судомойках, раковинах. Рассмотрены кумулятивные расходы потока этих приборов, так же, как общая емкость удерживания жира (в килограммах). В настоящее время ASME Standard принимается обеими национальными модельными кодексами сантехники, которые охватывают большую часть рынка.

Очистка канализации от засора

Эта система требует, чтобы жироловки извлекали минимум 90% из входящих отходов. Это также требует, чтобы перехваты жира были проверены третьей стороной. А также сертифицированы на 90-дневное соответствие стандарту перекачки. Это стороннее тестирование должно проводиться признанной и утвержденной испытательной лабораторией. Самые общие пассивные ловушки жира более маленькие.

Пункт в том, чтобы польза блоков используемых под раковинами 3-х отсеков или за посудомоечными машинами в кухнях. Второй наиболее распространенный тип жироуловителя ― большой наземный танк, который обычно составляет 1900-7600 л. Эти бочки построены из бетона, стеклоткани или стали. Они имеют большой объём и твердые емкости запоминающего устройства для применений в ресторанах, больницах или магазинах. Их обычно называют гравитационными перехватчиками.

Главная

Комментарии к записи «Очистка канализационных труб от жира»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым