Дерибон — все про Одессу

10.12.2019 02:30

Авторизация

Оформительские зеркала

Оформительские зеркалаОформительские зеркала, как оригинальный декор украсят любой интерьер. Зеркало, как оформительский декоративный элемент, может украсить любой дом. Например, прихожая. Во-первых, сразу измениться видимый размер помещения. Такая свежая идея, как использование зеркал в оформительских целях появилась, конечно, не сегодня. Зеркало, как настенный оформительский элемент, применяется давно.

Зеркальце всегда использовалось, как оформление. Для этого служила рама и форма оформительских зеркал. Одесса славится своим театром оперы и балета. Кто не был в одесском оперном, может найти в сети фото. И сразу станет ясно, как зеркала влияют на оформительский зуд архитектора. Сделать заказ и купить в Одессе оформительские зеркала можно в стекольной мастерской steklo-v-odesse.in.ua.

Оформительские зеркала в Одессе

На сайте указана цена на оформительские изделия из зеркал. Рука мастера изготовит любое оформительское зеркало под заказ. Изготовление зеркал началось давно. Технология производства менялась с развитием техники. Алюминий более труден, более дорог, и более упорен к окислению, чем серебро. И отразит 85 до 90% света в видимом спектре и к ультрафиолетовому ряду. Но плохой рефлектор ультрафиолетовых длин волны более длинной, чем 800 nm.

Золото очень мягкое и легко царапается, дорогостоящее, но не тускнеет. Золото больше чем 96% отражает к ближнему и дальнему инфракрасному свету между 800 и 12000 нм. Но плохо отражает видимый свет с длинами волны более короткими, чем 600 нм (желтый). Серебро дорого, мягко и быстро тускнеет. Но имеет самую высокую отражательную способность в визуальном спектре и к ближнему инфракрасному спектру для любого металла.

Оформительские заказы

Серебро может отразить до 98 или 99% из света к длинам волны до 2000 nm, но теряет почти всю отражательную способность на длинах волны более коротких, чем 350 nm. Оформительские диэлектрические зеркала могут отражать более чем 99,99% света. Но только для узкого диапазона длин волн, начиная от пропускной способности от 10 нм до 100 нм для лазеров с перестраиваемой частотой.

Однако, диэлектрические покрытия могут также увеличить отражательную способность металлических покрытий и защитить их от царапин или окисления. Диэлектрические материалы, как правило, очень жесткие и относительно дешевые. Однако количество необходимых процессов обработки, обычно делает его дорогостоящим товаром. В зеркалах с низкими допусками, толщина покрытия может быть уменьшена для сохранения цены, и просто покрыта с краской для поглощения волн.

Главная

Комментарии к записи «Оформительские зеркала»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым