Дерибон — все про Одессу

28.03.2020 13:25

Авторизация

Обмен поврежденных банкнот

Обмен поврежденных банкнотОбмен поврежденных банкнот должен производить банк той страны, которой принадлежит валюта. Если поврежденная банкнота — гривна, то обмен должна делать Украина. Одесса находится на этой территории, то и поврежденные деньги должна принимать. Такое правило. Другое дело, если купюра, которую вы хотите обменять, но умудрились испортить иностранная.

Кассир отечественного банка скажет, что не надо было повреждать банкноту. Ветхий бумажный доллар или изношенный евро поменять на новый очень сложно. В банке создаётся комиссия, которая будет определять, каково повреждение банкноты. И с такой практикой они порывать не собираются.

Обмен поврежденных банкнот в Одессе

Так что же делать, если нужен обмен поврежденных иностранных банкнот? У потребителя нет загранпаспорта. Попасть в иностранный банк нет возможности. Но, есть поврежденные банкноты и нужна их замена для того, чтобы купить кусок колбасы. Одесский centrvalut.com.ua поможет произвести обмен банкнот, даже если они повреждены. Об обмене поврежденных банкнот здесь знают всё.

А как происходит обмен поврежденных купюр в других странах. Вы можете зайти в любое отделение банка, даже если вы не являетесь клиентом этого банка, чтобы обменять свои поврежденные банкноты. Что вы делаете с этой поврежденной банкнотой, которую таксист или владелец продуктового магазина подсунули вам вместе с вашей сдачей? Сдайте его следующему, ничего не подозревающему человеку, которому вы платите наличными.

Обмен иностранных банкнот

Или пусть банкнота томится в вашем кошельке в течение нескольких месяцев? Лучшим вариантом было бы пойти в банк и получить её обмен. После демонетизации в обращение поступил целый ряд новых денежных знаков, в том числе нового номинала — 200 и 2000 евро. Однако до недавнего времени не было никакой ясности в отношении правил обмена новых купюр номиналом 200 и 2000 фунтов стерлингов.

Ранее в этом месяце Резервный банк Индии (РБИ) опубликовал уведомление gazette, распространяя существующие правила обмена валюты для других номиналов на новые номиналы ₹ 200 и ₹ 2000 банкнот. Мы расскажем вам, как и где вы можете обменять свои поврежденные денежные купюры. В следующих материалах расскажем, как происходит обмен иностранных поврежденных банкнот.

Комментарии к записи «Обмен поврежденных банкнот»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым