Дерибон — все про Одессу

25.05.2020 06:28

Авторизация

Влагостойкое зеркало для ванных комнат

Влагостойкое зеркалоВлагостойкое зеркало и led подсветка — вот тренд последнего времени в Одессе. Впрочем, не только Одесса, а и Москва, Киев, Украина знают про влагостойкие зеркала. Зачем нужны такие зеркала? Ванная комната имеет повышенную влажность. Думаем, что никто спорить с этим тезисом не будет. И тут сравнивать простое зеркало и влагостойкое не имеет смысла. Лучше сделать заказ и купить влагостойкий экземпляр. Такое зеркало производит и продаёт компания steklo-v-odesse.

Это давний и надёжный поставщик влагостойких зеркал в Одессе. Через зеркальный интернет магазин steklo-v-odesse.in.ua происходит продажа всего, что имеет отношение к стеклу и зеркалам. Мастерская обрабатывает стекло для любых изделий. Зеркала являются популярным дополнением к ландшафтному дизайну. Влагостойкие акриловые зеркала предназначены для защиты от атмосферных воздействий. Однако, если вы хотите неакриловое изделие, которое будет лучше противостоять царапинам, вам нужно будет закрыть его края. Это защищает от влаги амальгаму и защищает его от ржавчины и образования черных краёв от постоянного действия влаги. Как защитить его от непогоды?

Влагостойкое зеркало в ванной

Шаг 1
Надо купить уплотнитель краев в магазине или у поставщика стекла. Эти интернет магазины доступны онлайн. Любой поиск покажет их. Там же указана цена на влагостойкие зеркала. Уплотнители предохраняют кромку изделия от почернения. Которое часто вызвано воздействием погоды, таких как снег, мокрый снег, дождь. Уплотнители берут под защиту стекло от действия влаги, от чистящих и моющих средств. А также от соли в воздухе и от химических паров. Они легко наносятся и, как правило, выпускаются в виде распылителей под давлением с механизмами самоаппликации.

Уплотнители обычно бывают желтыми или прозрачными. Но когда они высыхают, то становятся прозрачными. Эти герметики кроме того предупреждают проникновение влаги между зеркалом и подложкой. Такая влага в конечном итоге может его повредить.

Шаг 2
Подготовьте рабочую зону. В открытом, хорошо вентилируемом месте положите одеяло или кусок брезента. Которые размером больше, чем размер стекла, которое вы рассчитываете сделать влагостойким. Положите зеркало сверху на брезент.

Шаг 3
Примените уплотнитель края. Используя широкую кисть для влагостойкого материала по краям. Если вы купили аэрозоль, нанесите его, распыляя на определенный край изделия. Держите баллончик на надлежащей дистанции от поверхности. Это обыкновенно от шести12 до 25 см от поверхности. И направляйте устойчивый поток герметика на стекло.
Никогда не направляйте банку на себя. Надевайте перчатки, для того чтобы защищать руки от случайного попадания на них герметика.

Шаг 4
Дайте влагостойкому составу на стекле полностью высохнуть. Пусть оно лежит на брезенте в продолжении двух-трех часов. Потом, применяя старую ветошку для мытья посуды или полотенце и денатурированный спирт или средство для стекла, удалите все видимые следы герметика со смотровой поверхности.

Главная

Комментарии к записи «Влагостойкое зеркало для ванных комнат»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым