Дерибон — все про Одессу

29.10.2020 06:22

Авторизация

Валюта приднестровский рубль

Валюта приднестровский рубльВалюта приднестровский рубль (prb) средство платежа в ПМР. Приднестровский рубль — официальный денежный платежный знак, имеющий хождение в Приднестровье. Хотя республика и не признана, однако валюта имеет хождение.

Любой банк будет работать с любой валютой, если это принесёт прибыль. Деньги, как говорится, не пахнут. Приднестровский рубль можно обменять на российский рубль, молдавский лей, американский доллар и другие валюты.

Валютный калькулятор покажет курс приднестровского рубля. Википедия говорит, что это около 7 к евро. Но это, вероятно, старая информация, поскольку это звучит слишком хорошо. Приднестровье: что нужно знать при посещении.

Валюта приднестровский рубль в Одессе

Приднестровье — это непризнанная, де-факто страна и отдельная территория. — А что это значит? Есть 193 страны, признанные ООН, но Приднестровье не входит в этот список. Несмотря на это, Приднестровье сохраняет свои собственные вооруженные силы и правительство. Он имеет свою собственную валюту.

Это приднестровский рубль. И вам нужно пройти границу, чтобы попасть в страну. Ниже приведены факты, которые вам нужно знать, чтобы помочь вам в вашем визите. Многое было написано на досках объявлений или чатах в отношении въезда в ПМР.

Я взял маршутку (микроавтобус, вмещающий около 15 человек) из Кишинева (столица Молдовы) в Тирасполь (столица Приднестровья). Он стоил 37 Лей (около $2). Доезжаете до Центрального автовокзала Кишинева, просто ищите маршрутку с надписью Тирасполь на лобовом стекле. Поездка от двери до двери займет менее двух часов. Есть два пункта пропуска, молдавский и приднестровский.

Рубль — валюта Приднестровья

Маршрутка пройдет прямо мимо молдавского пункта пропуска и направится к приднестровскому пункту пропуска. Вы заметите, что приднестровский пункт пропуска более милитаризован. Ищите больше оружия и брони, покрытых камуфляжем. Все выйдут из маршрутки и войдут в компактную контору.

Офицер спросит: Туризм или бизнес (не говорите блогер или журналист). Адрес / название отеля или комплекса с проживанием в семье. Сколько дней вы здесь пробудете. Имя отца. К сожалению, вы не получите штамп в паспорте. Но вы получите листок бумаги, который разрешит вам оставаться в Приднестровской республике на протяжении 24 часов. (Обновление за 2017 год, когда читатель поделился, что Приднестровье предоставит 3-дневные визы на границе.)

Вам скажут, что приднестровский рубль единственный официальный способ оплаты. Денежная единица имеет банкноты и монеты. Тут всё обычно для валюты. Приднестровский рубль — валюта. А у каждой валюты есть банкнота и монета. Если это, конечно, не крипто валюта, а приднестровский рубль. Главная

Комментарии к записи «Валюта приднестровский рубль»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым