Дерибон — все про Одессу

29.09.2020 09:53

Авторизация

Оконное и витринное стекло

Оконное и витринное стеклоОконное и витринное стекло отличаются своими параметрами. Главный параметр — толщина стекла. Оконное стекло имеет толщину 3–4 мм. Витринный стеклопакет или лист имеет большую толщину листа. Кроме того, витрина имеет большой размер, чем оконный проём. Это и понятно.

Магазин стремится с помощью витрины привлечь покупателей. Витрина, имеющая привлекательный вид и успешная продажа товара — это прямая зависимость. Поэтому листовой материал для витрины большего размера.

Оконное и витринное остекление, естественно, различаются. Как можно догадаться, установка оконного стекла будет несколько легче. Исходя из этого, и из размера, вполне ясно, что и цена витринного стекла выше.

Оконное и витринное стекло в Одессе

Кроме того, витринное стекло иногда надо полировать, если лист недостаточно прозрачный. Если он, конечно не узорчатый и закаленный. Но узорчатое стекло используют в декоративных целях. Как и зеркало. Иногда витринные и оконные стекла разбиваются. Замена разбитого окна с одним стеклом требует внимания к деталям, но с небольшой практикой вы можете научиться безопасно устанавливать оконное стекло.

Техника будет зависеть от того, какая у вас оконная или витринная панель. Деревянная рама требует больше усилий для ремонта. Но позволяет сохранить винтажный характер вашего дома. Пластиковая рама, скорее всего из нового дома, и с ней намного проще работать. Обычно витринные окна такие.

Стеклопакеты должны быть изготовлены профессионалом. Вы не можете порезать их самостоятельно. В большинстве случаев лучше, чтобы местный хозяйственный магазин или специалист по стеклу порезали стекло для вас. И купить стекло у них. В Одессе такая компания делающая витринные и оконные стекла steklo-v-odesse.in.ua работает на пос. Котовского.

Оконное и витринное остекление в Одессе

Если размер витринного стекла не очень маленький, закажите стекло двойной толщины. Стекло одинарной толщины легко разбивается. Для двери, боковым освещением или в других местах с интенсивным движением закажите небьющееся закаленное стекло. Обязательно надевайте толстые перчатки, длинную одежду и защитные очки при работе с осколками стекла.

Крошечные, почти невидимые осколки могут стать причиной травмы. Чтобы застеклить окно, нанесите традиционную оконную замазку с помощью шпателя. Вы также можете купить замазку в конопляной трубе, но нанесение ножом создаст более плотную связь и более гладкую поверхность, как только вы ее освоите.

Для стеклопакетов обычно необходимо заменить уплотнительную ленту для оконного стекла. Резиновые прокладки для витринного стекла часто можно использовать повторно, но только если они не сломаны, не высохли и не стали ломкими. На деревянных рамах нужно соскрести и заменить замазку. С витринами в этом отношении легче.

Главная

Комментарии к записи «Оконное и витринное стекло»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым