Дерибон — все про Одессу

26.05.2018 11:12

Авторизация

Новый салон эротического массажа

Новый салон эротического массажаА я стояла посреди фойе и смотрела на новый салон эротического массажа. Девушка, которая удивленно провожала глазами того, кто мог доставить незабываемый тайский сексуальный масаж. Мужчина оказался не эгоист, и так на удивление чутко отнесся к моей проблеме, поверил в мой интим мир и постарался помочь.

Так что на эротический концерт с мужем мы тогда сходили, как и собирались, и получили большое удовольствие. Остался даже каталог фото. Теперь мы можем окунаться в ощущение, которые смог подарить нам хороший сексуальный массажист. Мы оставили хороший отзыв о директоре массажного салона.

Новый салон эротического массажа

Злоумышленники, конечно же, на наших местах в СПА не появились — взяли только деньги. Деньги, на которые я собиралась подарить незабываемый эромассаж в новом салоне эротического массажа. Через несколько дней на работе меня позвали к местному телефону. Работаю я не в салоне эро массажа.

Предприятие у нас большое, не как город, что называется, градообразующее, и занята здесь почти половина нашего небольшого городка. Незнакомая женщина обратилась ко мне по имени и фамилии.

Салон эротического массажа, Одесса

— Я не массажистка, я уборщица территории, — продолжала она. — Мы недавно чистили газон у пруда, и нашли в кустах пакет, в котором лежали разные новые и не очень портмоне. Кто-то выбросил, наверное. И в одном из новых кошельков обнаружили вашу сбербанковскую карту в салон массажа.

— Не может быть! — выдохнула я, не в силах поверить.

— Так вы не теряли новый кошелек?

— Теряла. Вернее, у меня его пару недель назад украли в маршрутке, когда я ехала в массажный салон на массаж.

— Тогда подходите к проходной массажного салона после работы, — любезно предложила женщина.

Хороший салон эротического массажа

— Обязательно! — я еще не верила до конца, что мой любимый новый кошелек ко мне нежданно-негаданно возвращается. — А как вы меня нашли в Одессе?

— На карточке ваша фамилия, это услуга нашего отдела кадров.

Я повесила трубку и еще долго стояла у окна. Вот уж бывает на свете эротика так эротика! Получается, эти самые воры, или их сообщники, работают у нас на предприятии рядом с эротическим салоном!

Главная

Комментарии к записи «Новый салон эротического массажа»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым