Дерибон

Воскресенье, 14 Апреля 23:38

Погода в Одессе

Служебное имя женщины

Имя для эффективной работы по профессии. Если ваша работа непосредственно связана с заключением договоров, с привлечением клиентов или с продажей чего-нибудь, и при этом вам не надо подписывать документы и ваши партнеры-клиенты никогда не проверят ваш паспорт, то для пользы дела вы можете выбрать себе так называемое служебное имя женщины.

Служебное имя женщины

Такое имя может не иметь ничего совместного с вашим реальным именем, но оно будет способствовать максимальной эффективности вашей служебной деятельности. Такое «служебное» имя можно разместить и на бейджике, если ношение бейджика принято на вашей фирме.

Многие руководители фирм считают, что ношение служебного имени является частью служебных обязанностей работника подобно ношению униформы или спецодежды.

Служебное имя женщины

В служебном имени нет ничего аморального, поскольку вы используете его только в рабочее время и только в служебных помещениях. Хотя вполне возможно сделать служебное имя своим, если оно пришлось вам по вкусу.

Довольно часто в качестве служебного имени используют имя человека, который достиг больших успехов на вашем поприще. Это может быть человек, имя которого вы встретили в книге по бизнесу, или это успешный работник из другой фирмы, или это работник вашей организации, который уже уволился или перешел в другое подразделение.

Используя имя другого человека, достигшего больших успехов, вы получите большую энергетическую подпитку вашей профессиональной деятельности, однако переносить чужое имя в личную жизнь не рекомендуется.

Женщины в космосе

Служебное имя женщины

«Снимайте» его по окончании работы точно так же, как вы снимаете рабочий халат или офисные туфли.

В рейтингах завидных невест Катя Гайдамак долгое время занимала почетное место. Но ювелиру и владелице семейного бренда Gaydamak Jewellery, который они основали вместе с младшей сестрой Соней, было не до женихов.

Надо придумать эскизы для новой коллекции, выбрать камни, встретиться с клиентками, съездить в Париж, где они родились, вернуться в Лондон, где у них офис, оттуда рвануть на выходные в Израиль к родителям, а еще успеть на фитнес и от души повеселиться на вечеринке у друзей.

Какой мужчина выдержит такой ритм? Но даже если кто-то и выдерживал, Гайдамак все равно удирала от перспективы стать женой, как героиня Джулии Роберте из «Сбежавшей невесты». Главная

Комментарии к записи «Служебное имя женщины»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *