Дерибон — все про Одессу

23.04.2018 21:48

Авторизация

Новые эротические салоны

Новые эротические салоныНовые эротические салоны хороший бизнес, который создаёт ощущение спокойной жизни. Хороший vip салон предлагает разнообразные массажные программы. Например, пип-шоу, также известное, как пип окно или raree шоу («раритет-шоу»). Этот яркий эротический пункт в каталоге салона, совсем не новый. Эротический массаж известен давно. И он не новый массаж.

Эта интим услуга в салонах может быть прослежена до раннего нового времени (15 веке в Европе, Леон Баттиста Альберти) и известна в различных массажных культурах. Такого типа массаж известен как специальная коробка с 17 века. Золотой век голландской живописи в этом случае акцент делается на создании иллюзии трёх мерности, путем манипуляции с перспективой, которую можно увидеть внутри, как правило, интерьер эротического салона.

Новые эротические салоны

Пип-шоу может представлять собой деревянный ящик с отверстием или несколькими отверстиями, содержащий набор картинок, которые показывают. Девушка может установить в положение просмотра, потянув соответствующую строку. Эротика сопровождалась разговорным чтением, чтобы объяснить или драматизировать  мир, что происходит внутри. салоны эротического массажа существовали тогда на Востоке.

С 19-го века китайские пип-шоу были известны под многими именами, включая ла-Ян р Чен (китайский: пиньинь; yáng ля piān; буквально: «потянуть зарубежные картинки»). Иногда массажный шоумен в эротическом салоне мог выполнить для толпы  шоу с куклами или картинками, и потом брать с людей лишние деньги, чтобы смотреть каталог через отверстия.

Новые салоны эротического массажа

Даже Османская империя была знакома с секс услугами. В Османской Сирии посещать Пип-шоу называется сандук Аль-ajayib («чудо-ящик») существовала. Сказочник нёс на спине ящик. В нём было шесть отверстий, через которые девушки могли увидать сценки с подсветкой от основной свечи.

Новый салон эротического массажа

Сундук Аль-ajayib предлагал секс повествования о нынешних деятелях и событиях, или сценки из того, что происходит в раю и аду. Другие общие темы в Пип-шоу во всём мире были экзотическими взглядами. Сцены из классических драм или маскарада. Суд церемоний, неожиданность превращений (например, из ангелов в дьявола) и конечно, непристойные картинки, где действует проститутка. Новые СПА салоны, где предлагается услуга эротического массажа, открывает каждый город. Одесса один из таких городов, где эротика и секс просто разлиты в окружающем нас пространстве.

Главная

Комментарии к записи «Новые эротические салоны»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым