Дерибон — все про Одессу

12.12.2018 13:48

Авторизация

Международная доставка грузов

Международная доставкаВ наше мобильное время международная доставка грузов ли, посылок ли, бандеролей ли, ― это услуга, без которой невозможно представить современную жизнь. Современный потребитель капризен, зол и уверен в том, что все ему должны обеспечить комфортную жизнь.

Именно поэтому работает компания «MarkExpress», Fedex, Пони express и другие. Для одних полем деятельности является Одесса, Украина и Россия. Для других ― Китай и весь мир. Международная грузоперевозка обеспечивает рост экономики. Почта продолжает развиваться. Если раньше для экспресс доставки почты имелся курьерский батальон, то сейчас служба международной доставки грузов осуществляется по-другому.

Международная доставка грузов

Международный груз поступает на логистический центр, например, одесский морской контейнерный терминал. Дальше международная перевозка осуществляется морским транспортом. Цена грузоперевозки морем намного ниже, чем цена международной доставки любым другим транспортом.

Международный груз в определённый срок доставляется в морской порт. Груз разгружают, сортируют. В соответствии с пунктом назначения формируется сборная партия груза. И дальше происходит доставка грузов потребителю. В Америке 19 в. в условиях кровавой конкуренции развивалось железнодорожное сообщение. В то же время сокращение пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте повредило отправке грузов и почты.

Международная грузовая доставка

Эти сокращения привели к отмене почтовых контрактов с железными дорогами, что, в свою очередь, привело к дальнейшему сокращению пассажиропотока. В конце концов, трест был распущен в банкротстве в 1975 году. Авиапочта была задумана рано, а плановое обслуживание началось в 1918 году. Регулярные авиакомпании с самого начала перевозили ценные и скоропортящиеся товары. Самым важным событием, однако, было связано «веерной» системой международной доставки, внедряемые компанией «Федерал Экспресс». Теперь известной в международной доставке, как Fedex в 1973 году.

В результате дерегулирования в 1977 году она смогла создать воздушную систему международной доставки, способную доставлять небольшие посылки — включая почту ― в одночасье по всей стране. Для ответа почтовая служба инициировала сопоставимые по цене с экспресс-почтой услуги. В тот же период они также начали сокращаться с Амтрак, и возить почту по железной дороге. Таким образом, в начале 21-го века потребитель США может выбирать из множества государственных и частных услуг, предлагающих международную доставку в различных сочетаниях скорости и стоимости.

Главная

Комментарии к записи «Международная доставка грузов»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым