Дерибон — все про Одессу

24.08.2019 20:58

Авторизация

Массаж госпожи

Массаж госпожи ― обычная услуга, которую предлагает эротический салон. Приходит неординарный клиент и просит какой-нибудь пикантный массаж. Тут выходит госпожа и вставляет ему кляп прямо в рот. А дальше начинается массаж. Посетитель, как раб выполняет желания госпожи. Некоторые считают возможным наслаждаться, когда чужая нога тыкает тебя в лицо.

Массаж госпожиМожет им легче, если они думают, что это не нога, а фут. Ощущение наверно шикарное. Но не только мужчина ищет госпожу. Какая-нибудь проститутка лесби может представлять себе, что она служанка, рабыня. Такой фетиш вполне себе популярный. Полно в сети видео на которых массажистка в процессе massage превращается в госпожу. И продолжает массаж дальше. Таких случаев достаточно.

Массаж госпожи Одесса

Вот: Во всяком случае, мы встретились в ее доме, и мы выпили, и я принял душ, прежде чем массаж начался. Хорошо, что госпожа была вне этого мира. Она начала топлесс, но я убедил ее пойти полностью голой. Она потерлась своим обнаженным телом по всему моему телу. Массаж тела, который я чувствовал, был невероятен. Её смазанное скользило тело по моему смазанному телу.

Я попытался поцеловать ее, но она сказала «нет», потому что ее мужу это не понравилось бы. Но я спросил ее, могу ли я лизнуть ее и поцеловать ее внизу. Госпожа согласилась. Я не поцеловал госпожу в губы. Поэтому я лизнул ее. И она стонала и сильно брыкалась, пока я делал массаж. Я чувствовал вкус ее соков, которые были божественными. Мне много раз говорили, что мой язык восхитителен.

Массаж для госпожи в Одессе

Она сидела на моем лице и массировала мою грудь вниз, и мне становилось очень тяжело. Госпожа тяжело дышала, и ее соки лились из нее. И я глотал все, что она сказала, что она собиралась кончить. Тогда я сказал ей не сдерживаться, хотя она беспокоилась о своем муже. Я сказал, что он никогда не узнает про массаж, и госпожа прошла точку невозврата.

Женщина сильно кончила, и я попробовал весь ее нектар, идущий в мое горло. Я хотел, чтобы она сосала меня до завершения, но говорит, что она не могла, поскольку ей разрешено делать это только с мужем. Хотя он мог кончить в своих клиентах, но он был доминирующим и не нуждался в разрешении, как она. Но со мной это госпожа.

Главная

Комментарии к записи «Массаж госпожи»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым